365bet 求 链接
长沙泽邦学校
网址:www.zebangedu.com
泽邦新闻 您当前的位置是:首页 > 365bet 求 链接 > 泽邦新闻 >
泽邦学校-----爱心托起高考学子梦想
发布时间:2017-08-12 14:11:25??作者:泽邦学校??来源:泽邦学校??已有504人点击阅读

      2017年8月1日,长沙泽邦培训学校联合长沙县教育基金会筹备多日的“爱心托起梦想,奉献温暖学子”公益活动依然在细雨中如期举办,长沙县5位今年考上大学的学生每人获得3000元资助,泽邦学校现场共发放助学金15000元。

      “为贫困学生资助一份学费,让寒门骄子穿越贫困与不幸,圆梦大学,用拼搏争得改变命运的机会。同时,通过捐资助学公益行动,为泽邦的孩子树立寒门学子好学上进的榜样,培养爱心,传承美德。”捐助仪式现场,长沙泽邦培训学校德育主任张小军代表学校向5位学生进行了捐助。

      据了解,泽邦青少年培训学校于2007年9月经长沙县教育局批准成立,是专门针对“问题”青少年进行转化教育的专业学校,是长沙市民办教育协会常务理事单位、中国科学院心理研究所心理健康促进研究中心心理教育研究协作单位、中国教育学会“十一五”规划课题——《学校心理教育体系的理论构建及心理技术在教育中的应用》科研基地等。被共青团长沙市委授予“长沙市青少年成长教育示范基地”。

      多年来,泽邦学校积极投身社会公益,在湖南邵阳洞口、益阳安化、永州祁阳等地贫困山区组织了爱心助学活动。2016年4月22日,泽邦学校启动对邵阳市洞口县江口镇的爱心助学项目。在校长带领下,5位学生在家长和老师的陪同下,前往邵阳市洞口县江口镇为镇中学的五位特困学生送去温暖。家长纷纷献出自己的爱心,共筹得善款18000元。同年8月5日,泽邦学校启动益阳市安化县小淹镇百福村的爱心助学项目,筹得善款24000元,另外物资6000多元。2017年6月16日,泽邦学校启动永州市祁阳县下马渡镇市门前村爱心助学项目,泽邦学校11位学生由家长和老师陪同,前往下马渡镇市门前村与11位品学兼优的家境贫寒学生组成结对家庭,共筹得善款40000余元。


























泽邦学校新闻组
2017年8月2日
评价:
内容:
最新评论
?