365bet 求 链接
长沙泽邦学校
网址:www.zebangedu.com
校园动态 您当前的位置是:首页 > 365bet 求 链接 > 校园动态 >
不读书,不吃苦,你要青春做什么
发布时间:2016-02-27 14:26:04??作者:泽邦学校??来源:泽邦学校??已有2538人点击阅读
         不读书,不吃苦,你要青春做什么?演讲比赛
 
 
 ——记2016年泽邦学校演讲比赛
 

      2016年2月25日下午3点,身着迷彩服的学生们一个个精神饱满,意气风发,时而热情激昂时而情深至切,台下时不时传来老师和同学们的热情欢呼声和掌声,发生了什么呢?原来,一场以“不读书,不吃苦,青春拿来做什么!!”为主题的演讲比赛正在泽邦学校如火如荼地进行,这场极具成长与教育意义的比赛无疑给在场的所有人留下了及其深刻的印象。


      演讲比赛正式进行,学生们也开始了自己的演讲,一句句朴实真诚的话语诉说着各自不为人知的成长历程与内心深处的故事,感染了听众也拉近了彼此心与心的距离,孩子们的眼神是那么地清澈,感情是那么地真挚,“
    不读书,不吃苦,你要青春做什么?”这句话他们说得最多,但也最沉重,等他们真正理解这句话的意义的时候就是他们真正成长懂事起来的时候,不怕苦、肯吃苦,懂得珍惜光阴、青春和这来之不易的学习机会,有着自己的梦想并愿意为此努力奋斗是这句话背后真正的含义。


      这里的学生来自全国各地,年龄段家庭环境不同,性格各异,但唯一的共同点就是,孩子都是未经雕琢的璞玉,真正的他们潜力不可估测,前途不可限量,关键在于该以一种怎样的方式去发掘他们。希望我们家长和老师们不放弃任何一个孩子,他们都是天使,总有一天能展翅飞翔,绽放光芒!







 









泽邦学校新闻组
2016年2月27日

评价:
内容:
最新评论
?