365bet 求 链接
长沙泽邦学校
网址:www.zebangedu.com
学员心声 您当前的位置是:首页 > 学员心声 >
【我最难忘的老师】优秀文章选登(五)
发布时间:2012-09-12 19:21:46??作者:泽帮学校??来源:泽帮学校??已有1072人点击阅读
 尊敬的校领导,亲爱的老师、教官同学!大家上午好!

 我是来自六十班的孙*锋,今天我要演讲的是题目《感恩老师》。今天是一个重要的日子,每一年今年都是教师节,这个节日在我国几经成立了28年,教师节是所有老师的节日

 我们从小到大学习中遇到不少的老师,这些老师肯定有对你关心教育的,也有对你放任自由的。在我的印象中所教我的老师可能多半都会认为我是一个无可救药的学生他们不管我,任凭我怎样但是我个人觉得认为我们无可救药的老师一定不是好老师,他们没有试一试怎么知道呢?怎么知道我们不会改过自新,这就是我以前一直对老师的看法但是这种对老师的看法在我来到泽邦以后让我对老师的看法竟有了一种很大的改变!我们上课再怎么样不听讲、做小动作泽邦的老师们都会尽自己最大的努力教育我、帮助我。

在这里我今天最要感谢的是我现在的数学老师,李老师。在我进文化班前我对李老师的看法不好因为之前的我对老师的看法本来就不好,再加上数学课是我最讨厌的科目。但是没有多久那种看法就渐渐的没了,李老师的教学态度让我明白了我对他的看法是错的李老师上课很是认真、严肃的老师,他对自己的学生和工作很负责,使我有了很大的进步我上课没听懂得地方他并不是像外面的老师一样不教我,反而会主动问我们会不会,不会的地方耐心的一遍一遍讲到我会为止他尽了自己最大的努力来帮助我,我的数学成绩很差,李老师并没有看不起我,而是鼓励我,我要感恩的就是这位老师。

今天是教师节我也祝全天下的老师们节日快乐!工作顺利!

 

 

六十班学生:孙剑锋

2012.9.10

评价:
内容:
最新评论
?