365bet 求 链接
长沙泽邦学校
网址:www.zebangedu.com
早恋资讯 您当前的位置是:首页 > 热门资讯 > 早恋资讯 >
14岁孩子早恋怎么办
发布时间:2014-06-15 17:20:13??作者:泽邦学校??来源:泽邦学校??已有298人点击阅读
       首先跟他沟通.让他明白现在不是恋爱的时候.现在是读书的时候,恋爱应该发生在大学或者工作中...你现在就恋爱了,那以后你再来读书吗?耐心的跟他分析问题!如果你孩子是男孩的话.问题就比较简单,..他不听的你意见.继续恋爱的话..你也不要反对什么的.切断一切零用钱.只给基本的生活费.并且那生活费还是要靠他在家做事才给...既然他恋爱了.那说明他有能力养起那个女孩了.也不用靠父母了!如果他依然是学习为主的话,那早恋也就不是什么问题了.只要适当的提醒他该注意的事就够了。
 
      如果你孩子是女生的话...最直接的方法就是让她明白自己的价值...交往可以.但必须以学习为主...你现在不充实自己的知识,以后也只有被抛弃的份..现在跟你交往,,说白了就是看你长的漂亮..但你能漂亮一辈子吗?
  
      答案是不能... 要委婉的说给孩子听....让她明白就好了..不要说的太极端了。
 
评价:
内容:
最新评论
?