365bet 求 链接
长沙泽邦学校
网址:www.zebangedu.com
家长感言 您当前的位置是:首页 > 家长感言 >
孩子,要学会做“人”!
发布时间:2014-03-18 15:00:13??作者:泽邦学校??来源:泽邦学校??已有318人点击阅读

婷娃儿:

     你好!给我的祝福信已收到。感谢你的问候和祝福!婷娃儿你能感受到我生气了,证明你读懂了我的信。生气是根本,原因在哪里呢?你也知道自己控制不好老范校规,为何不反省呢?我坚信传统文化老师说的一句话:“孩子是教得好的。”所以我一直相信你能改变。
 

    婷娃儿:你年纪还小,除了用心学习之外,其它的事都不用你考虑,我对你学习要求并不高,学业无成,但一定要会做人。“人”字看似简单,做起来为什么这么难?那是因为我们的心态太烦躁。我给你讲的这些道理不是大道理。如果你按照这个思路去做,你一定会改变。
 

    婷娃儿:看你写的信嘛,开始字迹工工整整,到最后从你的字可以看出来,思想不集中。俗话说:“字不敬,心先病”。不过言语中对我的关心,我多少还是感到很欣慰。婷娃儿承诺自己改变,一定要说到做到。光说做不到,你知道不光是我失望,很多爱你的人都会感到失望。我们都在期待着同时大家也祝福你,学习进步!
 

     谈到孤单。你是知道,我一个人在这边,公司最近很忙,没有太多时间去想自己有多孤单,每晚回去早早就睡了。想你们的时候只有控制住自己了。
 

     婷娃儿:东西收到了吗?要讲卫生哈!女孩子嘛爱干净是本能。在学校一定要听凌老师的话。十点了我也要回去了。下次再见!

 

                           2014.03.07  妈妈亲笔

备注:为了保护他人隐私,已经过化名!

上一篇:没有了 下一篇:孩子,自己学会照顾好自己!
评价:
内容:
最新评论
?