365bet 求 链接
长沙泽邦学校
网址:www.zebangedu.com
校园剪影 您当前的位置是:首页 > 成长相册 > 校园剪影 >
闹元宵
发布时间:2016-05-01 21:28:47??作者:泽邦学校??来源:泽邦学校??已有313人点击阅读
“糖糖圆圆”闹元宵
 
——泽邦学校师生共庆猴年元宵


从一早为学生准备的早餐汤圆,就让学生感受到了元宵节的气氛。中午的元宵大餐,更是让这些“吃货”们个个吃得满嘴油光。到了下午,正式开始我们的“闹元宵”啦——猜灯谜活动正式开始!先上奖品!










穿行在缤纷的世界里,用你们的智慧,去开启你们领奖的征程吧!(照片)


































































冥思苦想,答案,你在哪里?快到纸上来!


































































累啊,我怎么就这么聪明,猜对这么多,奖品都没地方放了!(小样,你就得意吧!)




















抽到“欢迎参与”,哎!运气不好!什么!老师说有安慰奖!瞬间喜从天降,有木有!有木有!













当然,大家也都能看出这是老师为了避免有的同学一个灯谜也没猜出,没有奖品的失落而给予的“特意”,学生们也很懂事的没有人揭穿,都给予掌声鼓励!

时间在热闹而喜庆的猜灯谜活动中迅速溜走,轻松的一天要结束了?NO!这只是开始,观看元宵晚会走起!好吧,萝莉、正太们对于娱乐节目,特别是明星的喜爱,在此就不多说了!


看了晚会,元宵的快乐该结束了吧?NO!NO!NO!


元宵三重礼,舞龙舞狮表演上场!许多学生可是第一次看到舞龙舞狮,异常兴奋!




















热闹的泽邦元宵告于段落,新年的喜庆气氛告于段落,新的一年,奔跑吧,少年!




泽邦学校新闻组
2016年2月23日

上一篇:生日party 下一篇:泽邦剪影
推荐文章
课余时间,剪影 [2016-05-01]
泽邦TV,开拍了 [2016-05-01]
泽邦剪影 [2016-05-01]
闹元宵 [2016-05-01]
生日party [2016-05-01]
评价:
内容:
最新评论
?